Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2080 kJ / 500 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 Std. 30 Min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 dk
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Madeleine (senza glutine)
45 dk
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 dk
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Cevapcici con riso saporito
1h 10 min.