
Urządzenia i Akcesoria
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Base
-
uovo1
-
di farina di grano saraceno100 g
-
di farina di manioca60 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di sale1 pizzico
-
di bevanda a base di soia1 cucchiaio
-
di burro a pezzi130 g
Farcitura
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di mandorle pelate50 g
-
di farina di riso integrale20 g
-
di zucchero di canna80 g
-
di olio di oliva25 g
-
di aroma di mandorla amara1 cucchiaino
-
di albicocche in scatola sgocciolate600 g
-
zucchero a velo (opcjonalnie) q.b. per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
500 kcal /
2080 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
56 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
9 Przepisów
Włochy
Włochy