Verrine fraise-chocolat blanc
TM31 TM5 TM6

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 (136 ocen)

Składniki

Le coulis de fraises

  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron

La crème au chocolat blanc

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®

Le montage

  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1301 kJ / 311 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy