Urządzenia i Akcesoria
Verrine fraise-chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min