Espaguetis a la amatriciana
TM5 TM6

Espaguetis a la amatriciana

4.5 (135 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    lub 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
    lub 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 chile rojo fresco picante
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 320 g de espaguetis

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2021 kJ / 483 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
60.4 g
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy