
Urządzenia i Akcesoria
Mini calzoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
di farina + q.b. per stendere l’impasto350 g
-
di acqua tiepida + q.b. per inumidire200 g
-
di lievito fresco (20 g)½ cubetto
-
di olio di oliva20 - 25 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
Farcire e completare
-
di mozzarella sgocciolata, a pezzi250 g
-
cipolla a metà1
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva + q.b. per condire20 g
-
di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)250 g
-
di frutti di mare, misti freschi250 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di origano, secco1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
692 kcal /
2894 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria