Wersje kompatybilne
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 423 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes complètes
45min
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 min