Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g salsa
- 1000 g polvo, descongelado e cortado em pedaços grandes
- 250 g cebola
- 1 folha de louro
- 100 g água
- 25 g talo de aipo cortado às rodelas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- 30 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 3 gemas de ovo
- 1 c. chá de amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2362.1 kJ / 564.6 kcal
- Białko
- 41.1 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 1192.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Lulas com laranja
55min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Sopa de corvina com camarão
55min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Caldeirada de polvo
1h
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Caracóis
1h 30min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min