Urządzenia i Akcesoria
Fricassé de polvo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
polvo descongelado e cortado em pedaços grandes1000 g
-
cebola250 g
-
folha de louro1
-
água100 g
-
talo de aipo cortado às rodelas25 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
brandy30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
gemas de ovo3
-
amido de milho1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1192.8 mg
Białko
41.1 g
Kalorie
2362.1 kJ /
564.6 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Kebabs de borrego
3 godz.
Empadão da consoada
1 godz.
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Migas de espargos
45 min
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Brak ocen
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min