Urządzenia i Akcesoria
Fricassé de polvo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
polvo descongelado e cortado em pedaços grandes1000 g
-
cebola250 g
-
folha de louro1
-
água100 g
-
talo de aipo cortado às rodelas25 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
brandy30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
gemas de ovo3
-
amido de milho1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1192.8 mg
Białko
41.1 g
Kalorie
2362.1 kJ /
564.6 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de lulas com abóbora
30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Guisado de frango com massa folhada
30 min
Caril de frango
1 godz.
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
One pot de frango com paprika
45 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Ovas à portuguesa
1 godz. 30 min
Sopa de tomate seca com pão
1 godz. 25 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min