Urządzenia i Akcesoria
Massa integral com presunto e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
100 g iogurte gregonatas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1594 mg
Białko
23 g
Kalorie
3170.2 kJ /
757.7 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Penne com atum
30 Min