Urządzenia i Akcesoria
Massa integral com presunto e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
100 g iogurte gregonatas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1594 mg
Białko
23 g
Kalorie
3170.2 kJ /
757.7 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Tarte grega
40 min
Salada das caraíbas
30 min
Penne com húmus e atum
30 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Orzo de camarão
35 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min