Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au thon
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates entières pelées au jus, égouttées et coupées en quatre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 280 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
Les pâtes
- 1700 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type gros coudes
- 1 c. à soupe de gros sel
- 20 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2754 kJ / 657 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto à la viande hachée
45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 menit
Riz express aux légumes
25 menit
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pâtes
25 menit
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 menit
Coquillettes express
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 menit
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 menit
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min