Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre et sauce au yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais équeutés
-
125 g de yaourt nature sans sucre
-
30 g de mayonnaise
-
1 pincée de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
740 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Coquillettes express
15 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Pâtes au thon
30 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min