Urządzenia i Akcesoria
Fajitas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 piment frais épépiné
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
4 c. à café de paprika en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
8 tortillas de blé
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.8 g
Kalorie
2460 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-Food - fait maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Carbonara
30 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min
Burritos
50 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min