Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de berenjena
- 50 g de zanahoria
- 50 g de nabo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
- 50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
1
pellizco de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1834 kJ / 438 kcal
- Białko
- 6.36 g
- Węglowodany
- 45.64 g
- Tłuszcz
- 25.65 g
- Błonnik
- 4.49 g
Alternatywne przepisy
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Guiso de sepia con patatas
1u.
Arroz con acelgas
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Guiso de sepia con patatas
1u.
Paella de verduras
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz a banda
1u.