Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de berenjena
- 50 g de zanahoria
- 50 g de nabo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
- 50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
1
pellizco de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1834 kJ / 438 kcal
- Białko
- 6.36 g
- Węglowodany
- 45.64 g
- Tłuszcz
- 25.65 g
- Błonnik
- 4.49 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideos con alcachofas
45min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz con acelgas
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Paella de verduras
40min