Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
- 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 770 kJ / 183 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Merluza a la gallega
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Emperador en piperrada
30 Min