Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 250 g Milch
- 130 g Mehl
- 4 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 30 g Butterschmalz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Pilze, mittelgroß und gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1907 kJ / 456 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min