Urządzenia i Akcesoria
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
-
d'huile de colza, pour huilerhuile d'olive pour huiler
-
farine de blé pour fariner
-
6 oranges non traitées
-
5 œufs
-
350 g de semoule de blé dur fine
-
450 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet)
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.3 g
Kalorie
2232.5 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Grèce
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Briouats
35 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min