Urządzenia i Akcesoria
Crema di pere e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.3 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min
Sorbetto ananas e noci
15 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min