Urządzenia i Akcesoria
Crema di pere e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.3 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Gelato al miele
10h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Gelato al miele
8h 15min
Bevanda ananas e melone
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Carote al Marsala
25min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Cremolata di pesche
20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min