Urządzenia i Akcesoria
Sopa de beldroegas com queijo fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
beldroegas só as folhas300 g
-
cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)1
-
azeite100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas300 g
-
ovos8
-
queijos frescos cortados em cubos2
-
Sobras de pão cortado em fatias finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
0 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cenouras do Algarve
1 godz. 30 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Sopa de cação
40 min
Creme de coentros
30 min
Tomatada de ovos
35 min
Favas com chouriço
45 min
Creme de coentros sem batata
30 min