Urządzenia i Akcesoria
Sopa de beldroegas com queijo fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
beldroegas só as folhas300 g
-
cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)1
-
azeite100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas300 g
-
ovos8
-
queijos frescos cortados em cubos2
-
Sobras de pão cortado em fatias finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
0 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Tomatada
25 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa alentejana
30 min
Gaspacho
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Creme de coentros
30 min
Tomatada de ovos
35 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de cação
40 min