Urządzenia i Akcesoria
Incapriata di fave e zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz.
4 porzioni
Składniki
Fave
-
500 g di fave secche
Pane e incapriata
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine a rondelle sottili
-
1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
750 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47.1 g
Kalorie
4581 kJ /
1095 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
159.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min