Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 48.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 11.6 g
- Sód
- 1855 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Polenta sarda
1h 30min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo alla romana
1sa 10 dk
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min