Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
abacate160 g
-
dente de alho1
-
coentros15 g
-
iogurte grego60 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)40 g
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas½
-
água1100 g
-
arroz jasmine350 g
-
salmão fumado cortado em tiras220 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
0 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de massa grega
30 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Salada de camarão e pepino
20 min
Salada mediterrânica
25 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Salada niçoise
35 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min