Urządzenia i Akcesoria
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
salmão s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lima (raspa e sumo)1
-
100 g cebola, cortada em lâminaschalota cortada em lâminas100 g
-
folha de louro1
-
azeite35 g
-
ovos8
-
leite de coco200 g
-
agrião s/ talos50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1735 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Frango com caju e ananás
30 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Massa verde com olhos
40 min
Conchas recheadas com frango
1 godz. 15 min
Empadão de peru com batata-doce
1 godz. 50 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min