Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g salmão s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
-
100
g chalota cortada em lâminas
lub 100 g cebola cortada em lâminas - 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 8 ovos
- 200 g leite de coco
- 50 g agrião s/ talos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1735 kJ / 415 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Noodles com caril de camarão e manga
25 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min