Urządzenia i Akcesoria
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
Mandelboden
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)200 g
-
brauner Zucker60 g
-
Salz1 Prise
Feigenmarmelade
-
Feigen, getrocknet100 g
-
Wasser100 g
-
Zucker80 g
-
Zitronensaft10 g
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
-
Zucker170 g
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Eier getrennt3
-
Butter weich, in Stücken170 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1784 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blaubeer-Käsekuchen
5 godz.
Honigkuchen mit Blutorange
2 godz.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 godz. 10 min
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 godz. 20 min
Bakewell Tarte
2 godz.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min