Urządzenia i Akcesoria
Honigkuchen mit Blutorange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 Stücke
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Polenta-Grieß und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Rohrohrzucker20 g
-
Mandeln, gehobelt10 g
-
Blutorange unbehandelt, in dünnen Scheiben (1 cm)1
-
Zucker120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)140 g
-
Orangen-Honig80 g
-
Eier2
-
Weizenmehl125 g
-
Backpulver1 TL
-
Honig100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 godz.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 godz.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 godz.
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 godz. 30 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 godz.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min