Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4163 kJ / 994 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 121 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1小时 20 分钟
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min