Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 Stück
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)1 Dose
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen35 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Zitronensaft5 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
221 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Bulgur-Salat
1 godz. 30 min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Auberginenpüree
30 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min