Urządzenia i Akcesoria
Bratapfelkuchen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz.
24 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter kalt, in Stücken175 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bestreuen375 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eigelb3
-
Wasser eiskalt30 g
Vanillecreme
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Gefüllte Äpfel
-
Mandeln50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Äpfel, säuerlich (à ca. 150 g), z.B. Elstar7
-
Zitrone Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand750 g
-
3 EL OrangensaftMandellikör3 EL
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1642 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 godz. 45 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Himmelstorte
1 godz. 40 min