Urządzenia i Akcesoria
Butterkuchen mit Mohn
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
24 Stücke
Składniki
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550650 g
-
Eier (Kl. M), zimmerwarm2
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
Belag
-
Mohn30 g
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Milch zimmerwarm50 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker130 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Mandeln, gehobelt75 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1165 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.