
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Lasagne
-
di farina + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva½ cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Pesto
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)150 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)30 g
-
di pinoli30 g
-
di aglio1 spicchio
-
di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di burro50 g
-
di farina50 g
-
di latte700 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)300 g
-
di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
785 kcal /
3284 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
351 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria