Urządzenia i Akcesoria
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Delizia al cioccolato
40 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Feta al cartoccio
25 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Peperonata all'orientale con funghi
25 min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Involtini estivi
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Torta di carote
1 godz. 10 min