Urządzenia i Akcesoria
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Panna cotta
6h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di pasta
35min
Tartare di verdure
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Salmone in crema di funghi con patate
50min