
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 - 10 g
-
di pepe macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di acqua1100 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo lasagne160 g
-
di melanzane a cubetti (circa 1 cm)300 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di ricotta fresca scolata dal suo siero250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
561 kcal /
2352 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
48 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy