Urządzenia i Akcesoria
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2352 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 godz.
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Torta salata di spinaci
55 min
Rösti alla bernese
40 min