Urządzenia i Akcesoria
Uova e lenticchie con salsa al caprino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
80 g di scalogno
-
150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di acqua
-
200 g di lenticchie di Puy secche
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
4 uova
-
100 g di caprino
-
70 g di yogurt greco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2076 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Fagioli e verdure
30 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Subrics
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 godz. 20 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min