Urządzenia i Akcesoria
Conserva de calabacín picante con tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 tarros
Składniki
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5.8 g
Kalorie
1030 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Remolacha fermentada
72h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Setas en aceite
1h 40min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min