Gamberi in casseruola con vermicelli
TM31 TM5 TM6

Gamberi in casseruola con vermicelli

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 10 g di olio per friggere
  • 5 g di zenzero fresco, a fette
  • 1 peperoncino rosso, affettato in diagonale
  • 3 cipollotti, a fette
  • 10 gamberoni, crudi, sgusciati, privati del filamento intestinale scuro
  • 100 g di vermicelli cinesi, ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di vino di riso
  • 100 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
753 kJ / 180 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy