Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in casseruola con vermicelli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gamberi al curry
35 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
15 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min