
Urządzenia i Akcesoria
Gamberi in casseruola con vermicelli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio per friggere10 g
-
di zenzero fresco a fette5 g
-
peperoncino rosso affettato in diagonale1
-
cipollotti a fette3
-
gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro10
-
di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di salsa di soia3 cucchiai
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di ketchup1 cucchiaio
-
di vino di riso1 cucchiaio
-
di acqua100 g
-
di olio di sesamo (opcjonalnie)¼ di cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
180 kcal /
753 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria