Urządzenia i Akcesoria
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt und etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Fenchelsamen2 TL
-
Safran1 Prise
-
Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)600 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt150 g
-
Zitronen unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Wasser80 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)4 Blätter
-
Pinienkerne, geröstet zum Garnieren
-
Puderzucker1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
1997 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen-Eintopf
45 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 godz. 35 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Beef Madras
1 godz. 30 min