Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen

Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen

3.5 6 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen

Składniki

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Zimt und etwas mehr zum Garnieren
    1 EL
  • Koriander, gemahlen nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Fenchelsamen
    2 TL
  • Safran
    1 Prise
  • Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    600 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt
    150 g
  • Zitronen unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
    2
  • Wasser
    80 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Pinienkerne, geröstet
    50 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
    4 Blätter
  • Pinienkerne, geröstet zum Garnieren
  • Puderzucker
    1 TL

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 477 kcal / 1997 kJ
Białko 37 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 37 g
Błonnik 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...