
Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse, light100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (1 x 5 cm)250 g
-
Bulgur100 g
-
Wasser900 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Agavendicksaft1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
456 kcal /
1907 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
5.8 g