Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
2 TL Curry, mildRas el Hanout2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl6 EL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Auberginen in Scheiben (1,5 cm)250 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Pflaumen, entsteint40 g
-
Bulgur150 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Minze abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2204 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 godz.
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 godz.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min