Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
TM6

Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen

4.7 (19 ocen)

Składniki

  • 80 g Walnüsse, halbiert
  • 80 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Hendlfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 150 g Pfirsiche, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
    lub 150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
  • 30 g Apfelessig
  • 15 g Senf
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 - 3 Prisen Zucker
  • 300 g Babyspinat, frisch, gewaschen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2437 kJ / 582 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
47 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
5 g
Sód
692 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy