Napolitain
TM5 TM6

Napolitain

3.9 (10 ocen)

Składniki

Fondant blanc (voir conseils)

  • 300 g de sucre
  • 100 g d'eau

Biscuit à la vanille

  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena

Biscuit au chocolat

  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena
  • 20 g de poudre de cacao

Ganache

  • 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.

Finition

  • 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
  • 50 g de pépites de chocolat

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1188 kJ / 283 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
40.4 g
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy