Urządzenia i Akcesoria
Napolitain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
20 morceaux
Składniki
Fondant blanc (voir conseils)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Biscuit à la vanille
-
4 œufs
-
120 g de sucre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine blanche
-
30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
120 g de sucre
-
50 g de farine blanche
-
30 g de maïzena
-
20 g de poudre de cacao
Ganache
-
250 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
-
30 g d'eau suivant le poids du fondant
-
50 g de vermicelles de couleur50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5.1 g
Kalorie
1188 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au chocolat
13 godz.
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Pâte à choux
2 godz.
Yaourt au chocolat
12 godz. 25 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Barquettes à la fraise
35 min
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min