Urządzenia i Akcesoria
Pâte feuilletée express
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
22 g
Kalorie
9300 kJ /
2223 kcal
Tłuszcz
168 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
152 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Pâte brisée
5 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate
40 min
Purée de pomme de terre
50 min