Urządzenia i Akcesoria
Pâte feuilletée express
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
22 g
Kalorie
9300 kJ /
2223 kcal
Tłuszcz
168 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
152 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à choux
2 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte brisée
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Purée de pomme de terre
50 Min