
Urządzenia i Akcesoria
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
frische Petersilie nur Blätter30 g
-
Koriander nur Blätter30 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitrone nur Saft1
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet in 4 Stücken600 g
-
Pfefferminzblätter, frisch30 g
-
Karotten in Stücken180 g
-
Weissrübe in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 x 3 cm)150 g
-
eingelegte Salzzitrone in Vierteln (siehe Tipp)1
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Wasser550 g
-
Korianderblätter, frisch
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria