Urządzenia i Akcesoria
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Avocado-Glace
4 godz. 15 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Champignons-Tarte
45 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Lasagneröllchen
1 godz.
Poulet-Birnen-Pie
2 godz. 40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.