
Urządzenia i Akcesoria
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Orangenschale1 TL
-
Orangensaft (ca. 1 Orange)100 g
-
Honig30 g
-
Wasabipaste (opcjonalnie) nach Belieben¼ TL
-
Kräutermischung, frisch nur Blätter (z. B. Petersilie, Dill, Koriander)10 - 12 Zweigchen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut ohne Knochen (ca. 4 Filets)400 g
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 - 2 Prisen
-
Spargeln500 g
-
Lauch nur das Weisse, in Vierteln (ca. 160 g)160 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Butter20 g
-
Buchweizenkorn300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillon2 EL
-
Zitronensaft (ca.1 Zitrone)40 g
-
Kürbiskernen30 g
-
Cashewkern, geröstet, ungesalzen (opcjonalnie)100 g
-
Ziegenkäse (alle Sorten) leicht zerkrümelt (optional)50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
993 kcal /
4171 kJ
Białko
63.7 g
Tłuszcz
51.9 g
Węglowodany
65.5 g
Błonnik
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Kochen mit dem Varoma
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria