![Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228510.jpg)
Wersje kompatybilne
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Spargelcremesuppe
40 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Zitronen-Glace
12 godz. 30 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min