Urządzenia i Akcesoria
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32.55 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leicht & Köstlich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Fischcurry
45 min
Eier hellblau färben
55 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.