Wersje kompatybilne
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grundteig für Brot
24h 30min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min.
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min.
Bunte Gemüseplatte
45 min.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti mit Lammragout
50 min.
Lammragout
50 min.
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min.
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h