Urządzenia i Akcesoria
Bucatini all'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Stroganoff
45 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Panang-Curry
45 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Züri-Gschnätzlets
50 min