![Farfalle ai Quattro Formaggi Farfalle ai Quattro Formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/8ced7376-8f12-4175-9bfc-fc079ff96312.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
lub 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Penne mit Thon
35min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min