Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai Quattro Formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min