Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai Quattro Formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 godz.
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min