Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato fudge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
283.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane croccante senza glutine
3 godz.
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Rotolo al cioccolato e arancia
3 godz. 45 min
Natillas
1 godz.
Hummus alla barbabietola
10 min
Drink per colazione
15 min