Urządzenia i Akcesoria
Piselli con prosciutto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.85 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
13.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pangrattato
10 min
Cottura del riso
25 min
Cottura della pasta
25 min
Uova sode
20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Patate lesse
30 min
Frittata
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Salame di cioccolato
3 godz. 15 min
Piselli al prosciutto
20 min
Contorno di zucchine
30 min