Urządzenia i Akcesoria
Polpette al sugo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
1507 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min