![Polpette al sugo Polpette al sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97ABE58E-7379-419A-97BA-FB46A6645E4B/Derivates/677299E1-58CB-4D0B-88A9-03169298370B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
400
g di carne trita di manzo
lub 400 g di ceci lessi in scatola (peso al netto del liquido di conservazione) - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Torta salata alle verdure
1 godz.
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Sformato di verdure
1h 35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Filetto di maiale con verdure
Brak ocen
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min