Urządzenia i Akcesoria
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto al ragù
45 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Minestra di patate
50 min