Urządzenia i Akcesoria
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Risotto alla Parmigiana
40 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Minestrone
45 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Pancotto
30 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min