Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
30 pezzi
Składniki
Ripieno
-
30 g di burro
-
20 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
100 g di carota
-
300 g di carne di manzo per stufato a cubetti
-
10 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco
-
½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di latte
-
40 g di farina
Impasto
-
50 g di burro
-
20 g di strutto
-
100 g di acqua
-
270 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
olio per friggere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Maluns grigionesi
Brak ocen
Polpettone veloce
55 min
Risotto giallo con pollo
40 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Muffin salati allo speck
50 min