Urządzenia i Akcesoria
Japanisches Chicken-Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30.8 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
9.79 g
Błonnik
11.35 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Peking Chicken
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Pouletcurry
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min