Urządzenia i Akcesoria
Japanisches Chicken-Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30.8 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
9.79 g
Błonnik
11.35 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bolognese Sauce
3h 15min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Chili con carne
40min
Pouletcurry
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassische Lasagne
1h 10min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindsstroganoff
45min
Penne mit Thon
35min
Griechischer Eintopf
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h